+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
50870
5
Реклама

Пряный овощной суп с машем

Пряный овощной суп с машем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который необходим нашему организму. Это идеальный продукт для людей, следящих за своим питанием, а также вегетарианцев, веганов и постящихся. 

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки18 г
Жиры6 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 ½ л
1 ½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 зубчика
150 г
1 шт.
по вкусу
100 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Маш промыть, залить 1,5 л воды и варить до готовности. Маш готовится 40–50 минут. Пока он варится, можно приготовить овощи. Лук-порей, сельдерей и чеснок порубить. Морковь очистить. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и перегородок. Зелень порубить.
Маш промыть, залить 1,5 л воды и варить до готовности. Маш готовится 40–50 минут. Пока он варится, можно приготовить овощи. Лук-порей, сельдерей и чеснок порубить. Морковь очистить. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и перегородок. Зелень порубить.
На весь экран

шаг 2/6

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук-порей, сельдерей и чеснок до мягкости лука-порея. Морковь натереть на крупной терке и добавить в сотейник. Томить 10 минут.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук-порей, сельдерей и чеснок до мягкости лука-порея. Морковь натереть на крупной терке и добавить в сотейник. Томить 10 минут.
На весь экран

шаг 3/6

Болгарский перец нарезать на небольшие полоски и добавить в сотейник. Томим 2 минуты. Добавляем половину рубленой зелени.
Болгарский перец нарезать на небольшие полоски и добавить в сотейник. Томим 2 минуты. Добавляем половину рубленой зелени.
На весь экран

шаг 4/6

Соединяем овощи и маш. Маш должен быть мягким. Грибы мелко режем и кладем к остальным ингредиентам. Добавляем все приправы, соль, перец и лавровый лист. Ставим на огонь и томим 10 минут.
Соединяем овощи и маш. Маш должен быть мягким. Грибы мелко режем и кладем к остальным ингредиентам. Добавляем все приправы, соль, перец и лавровый лист. Ставим на огонь и томим 10 минут.
На весь экран

шаг 5/6

Снимаем готовый суп с огня, удаляем лавровый лист. Добавляем оставшуюся зелень и даем постоять 10 минут. Можно подавать к столу. При необходимости отрегулировать приправы и специи по своему вкусу.
Снимаем готовый суп с огня, удаляем лавровый лист. Добавляем оставшуюся зелень и даем постоять 10 минут. Можно подавать к столу. При необходимости отрегулировать приправы и специи по своему вкусу.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Светик, какой супчик, мммм. Густой насыщенный. Спасибо за рецепт 💞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Ксюша, на здоровье!))😍😘 Осенью только такие супы)😋 они так греют сердце, душу и желудок😜😜😜

Simona
Simona
1 месяц назад

Света, такой аппетитный суп!🍵😋Люблю разные бобовые и блюда из них.😍А кружечка у тебя уже новогодняя...🎄😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Simona,

Тома, спасибо!))😍 Тоже люблю бобовые, особенно хорошо осенью и зимой они.😋 Так что там до нового года)))😜Не успеем оглянуться и уже 2021 год)