+ 1000
+ 1000

Радужная форель, запеченная в сливках

Радужная форель, запеченная в сливках
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее, сытное и полезное блюдо! Просто и быстро готовится, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки25 г
Жиры14 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
200 мл
по вкусу
по вкусу
100 г
10 долек
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Подготовленное филе форели посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания.
Подготовленное филе форели посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания.
На весь экран

шаг 2/4

Духовку разогреть до 180°C, филе залить сливками и покрошить сверху сыр.
Духовку разогреть до 180°C, филе залить сливками и покрошить сверху сыр.
На весь экран

шаг 3/4

Сверху разложить тонко нарезанные ломтики лимона.
Сверху разложить тонко нарезанные ломтики лимона.
На весь экран

шаг 4/4

Запекать 25 минут, сыр должен подрумяниться немного. Подавать блюдо горячим. Рис — идеальный гарнир.
Запекать 25 минут, сыр должен подрумяниться немного. Подавать блюдо горячим. Рис — идеальный гарнир. 
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить