Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с грибами

Сливочный суп с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший и ароматный грибной суп со сливочными нотками. Насыщенный вкус свежих грибов никого не оставит равнодушным. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

121
кКал
5%
Белки6 г
Жиры3 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
250 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель нарезать кубиками. Когда вода закипит, добавить картофель. Снова довести до кипения.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель нарезать кубиками. Когда вода закипит, добавить картофель. Снова довести до кипения.


На весь экран
Грибы (у меня были шляпки белых грибов, я их немного отварила) нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 15 минут на среднем огне.
Грибы (у меня были шляпки белых грибов, я их немного отварила) нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 15 минут на среднем огне.


На весь экран
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Отправить зажарку в суп, добавить ложку сливочного сыра, соль, зелень и любимые специи по вкусу, хорошо перемешать до полного растворения сыра. Варить еще 10 минут, до готовности. Приятного аппетита!
Отправить зажарку в суп, добавить ложку сливочного сыра, соль, зелень и любимые специи по вкусу, хорошо перемешать до полного растворения сыра. Варить еще 10 минут, до готовности. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.