

Суп из свинины с паприкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сливки, паприка, чеснок и томатная паста со свининой и сезонными овощами — это рецепт ароматного супа от Виктории Попин.
Зимой можно исключить болгарский перец и свежие помидоры. Да, они есть в продаже, но их не сравнить с летне-осенними. Поэтому используем все возможности вкусного времени года и пробуем этот чудесный супчик. Готовить его легко и быстро!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиной фарш400.0г
- растительное масло2.0ст. л.
- лук белый1.0шт.
- томатная паста50.0г
- чеснок2.0зубчик
- морковь1.0шт.
- картофель3.0шт.
- вода1.5л
- сливки 33–35%150.0мл
- соль1.0по вкусу
- петрушка зелень0.5пучок
- перец черный свежемолотый1.0по вкусу
- перец болгарский красный1.0шт.
- помидоры2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки88.65г98.50% от дневной нормы
- Жиры170.18г212.73% от дневной нормы
- Углеводы109.93г36.64% от дневной нормы
- Калории2324.41кКал96.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Можно прямо в кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Я делала это в сковороде. Добавьте свинину и жарьте только до побеления, чтобы не пересушить ее. - Шаг 2
Теперь добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, паприку и чеснок, хорошо перемешайте. - Шаг 3
Через минуту добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Еще раз хорошо перемешайте. - Шаг 4
Выложите мясо с овощами в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте натертую крупно морковь и картофель, нарезанный кубиками. Посолите по вкусу и варите до готовности овощей при медленном кипении. - Шаг 5
Влейте сливки или домашнюю сметану, доведите до кипения и приправьте черным молотым перцем. Суп готов! Подавайте горячим со свежей зеленью петрушки.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Последние новости

Индивидуальная формула расчета суточной нормы кофе: врач научила, как вычислить "свой стандарт"

Добавлять ли сахар в квашеную капусту? Вот когда это допустимо и когда запрещено

Российские ученые придумали, как заставить коров давать высокобелковое молоко















