Суп из свинины с паприкойСуп из свинины с паприкой

Суп из свинины с паприкой

Время приготовления 5 ч 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сливки, паприка, чеснок и томатная паста со свининой и сезонными овощами — это рецепт ароматного супа от Виктории Попин.

Зимой можно исключить болгарский перец и свежие помидоры. Да, они есть в продаже, но их не сравнить с летне-осенними. Поэтому используем все возможности вкусного времени года и пробуем этот чудесный супчик. Готовить его легко и быстро!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки88.65г
    98.50% от дневной нормы
  • Жиры170.18г
    212.73% от дневной нормы
  • Углеводы109.93г
    36.64% от дневной нормы
  • Калории2324.41кКал
    96.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Можно прямо в кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Я делала это в сковороде. Добавьте свинину и жарьте только до побеления, чтобы не пересушить ее.
    Можно прямо в кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Я делала это в сковороде. Добавьте свинину и жарьте только до побеления, чтобы не пересушить ее.
  • Шаг 2 Теперь добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, паприку и чеснок, хорошо перемешайте.
    Теперь добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, паприку и чеснок, хорошо перемешайте.
  • Шаг 3 Через минуту добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Еще раз хорошо перемешайте.
    Через минуту добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Еще раз хорошо перемешайте.
  • Шаг 4 Выложите мясо с овощами в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте натертую крупно морковь и картофель, нарезанный кубиками. Посолите по вкусу и варите до готовности овощей при медленном кипении.
    Выложите мясо с овощами в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте натертую крупно морковь и картофель, нарезанный кубиками. Посолите по вкусу и варите до готовности овощей при медленном кипении.
  • Шаг 5 Влейте сливки или домашнюю сметану, доведите до кипения и приправьте черным молотым перцем. Суп готов! Подавайте горячим со свежей зеленью петрушки.
    Влейте сливки или домашнюю сметану, доведите до кипения и приправьте черным молотым перцем. Суп готов! Подавайте горячим со свежей зеленью петрушки.
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий