





Рецепт заалука (пасты из баклажанов) напомнил мне о двух семейных рецептах — икре из «синеньких» с томатами или яйцом. Первый рецепт икры с томатами — тот же заалук, в печеные баклажаны добавляются прожаренные томаты, только вместо лимонного сока — яблочный уксус. А второй вариант более нежный, в нем уходит резкость баклажанов. В детстве мне больше нравился как раз рецепт с яйцом — это и закуска, и прекрасный гарнир. Да и в качестве основного блюда его можно подать. Готовьте из белых или синих баклажанов.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 12 г |
| 700 г |
| 2 г |
| 1 шт. |
| 10 мл |
| 5 мл |
| 2 зубчика |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Катя, надо срочно пробовать 👍🍆😋🥚
попробуй, вкус баклажанов яйца меняют
главное свое соотношение уксуса, специй найти