+ 1000
+ 1000

Открытый пирог с грибами

Открытый пирог с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Похолодало, а значит, наступило время пирогов. Хочу поделиться с вами рецептом пирога, время приготовления которого занимает меньше часа. 

Пищевая ценность порции

150
кКал
6%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
1 шт.
1 стакан
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
300 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы (любые, какие есть) обжарить с луком.
Грибы (любые, какие есть) обжарить с луком.
На весь экран
Яйцо взбить вилкой с солью и сахаром (сахар — по желанию), добавить кефир, муку (я взяла цельнозерновую) и соду, вымешать, вылить тесто в форму.
Яйцо взбить вилкой с солью и сахаром (сахар — по желанию), добавить кефир, муку (я взяла цельнозерновую) и соду, вымешать, вылить тесто в форму.
На весь экран
Сверху выложить начинку и поставить в духовку на 20 минут выпекаться при 180°C.
Сверху выложить начинку и поставить в духовку на 20 минут выпекаться при 180°C.
На весь экран
Через 20 минут достать, посыпать тертым сыром и поставить обратно еще на 10 минут.
Через 20 минут достать, посыпать тертым сыром и поставить обратно еще на 10 минут.
На весь экран
Через 10 минут достаем, остужаем и пробуем. Приятного аппетита 😊
Через 10 минут достаем, остужаем и пробуем. Приятного аппетита 😊
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить