
Открытый пирог с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Похолодало, а значит, наступило время пирогов. Хочу поделиться с вами рецептом пирога, время приготовления которого занимает меньше часа.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Начинка
- грибы300г
- лук репчатый1шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории151кКал6.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы (любые, какие есть) обжарить с луком. - Шаг 2
Яйцо взбить вилкой с солью и сахаром (сахар — по желанию), добавить кефир, муку (я взяла цельнозерновую) и соду, вымешать, вылить тесто в форму. - Шаг 3
Сверху выложить начинку и поставить в духовку на 20 минут выпекаться при 180°C. - Шаг 4
Через 20 минут достать, посыпать тертым сыром и поставить обратно еще на 10 минут. - Шаг 5
Через 10 минут достаем, остужаем и пробуем. Приятного аппетита 😊
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года


















