Рыба под хрустящей корочкой

Рыба под хрустящей корочкой

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки79г
    87.78% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории999кКал
    41.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для хлебно-сырной корочки сыр и чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с панировочными сухарями.
    Для хлебно-сырной корочки сыр и чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с панировочными сухарями.
  • Шаг 2 Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Отставить на 15 минут.
    Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Отставить на 15 минут.
  • Шаг 3 Масло хорошо разогрейте в сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку. Рыбу промакните бумажным полотенцем и обжарьте с двух сторон до легкой румяной корочки. Полностью покройте рыбу массой для хлебной корочки, прижимая посыпку руками.
    Масло хорошо разогрейте в сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку. Рыбу промакните бумажным полотенцем и обжарьте с двух сторон до легкой румяной корочки. Полностью покройте рыбу массой для хлебной корочки, прижимая посыпку руками.
  • Шаг 4 Запекайте в духовке 10–15 минут при 200°C. Подавайте рыбу с запеченными овощами или картофелем. Я открыла еще и баночку запеченного перца с маслом.
    Запекайте в духовке 10–15 минут при 200°C. Подавайте рыбу с запеченными овощами или картофелем. Я открыла еще и баночку запеченного перца с маслом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Галочка, я, как рыбная душа🎣, могу сказать такой рыбке только "Вау!!!!)😋👍👏👏👏

    • 1

Оставить комментарий