
Рыба под хрустящей корочкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба белая филе2шт.
- лимонный сок1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- Хлебно-сырная корочка
- сыр твердый60г
- сухари панировочные60г
- чеснок2зубчик
- тимьян сушеный0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки79г87.78% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории999кКал41.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для хлебно-сырной корочки сыр и чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с панировочными сухарями. - Шаг 2
Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Отставить на 15 минут. - Шаг 3
Масло хорошо разогрейте в сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку. Рыбу промакните бумажным полотенцем и обжарьте с двух сторон до легкой румяной корочки. Полностью покройте рыбу массой для хлебной корочки, прижимая посыпку руками. - Шаг 4
Запекайте в духовке 10–15 минут при 200°C. Подавайте рыбу с запеченными овощами или картофелем. Я открыла еще и баночку запеченного перца с маслом.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга


















Комментарии
1Галочка, я, как рыбная душа🎣, могу сказать такой рыбке только "Вау!!!!)😋👍👏👏👏