+ 1000
+ 1000

Тыквенный рулет из шифонового бисквита

Тыквенный рулет из шифонового бисквита
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Осень, как ничто другое, ассоциируется со спелыми оранжевыми тыквами и ароматом пряностей. Поэтому рецепт придется всем по настроению. Шифоновый бисквит из тыквенного пюре с нежным творожным кремом. Этот десерт срывает овации всегда, по любому поводу. Давайте готовить!

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
3 шт.
180 г
170 г
100 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
Творожный крем
400 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соедините пряности, разрыхлитель, соду и половину ванильного сахара (1 ст. л.) с мукой. Тщательно перемешайте венчиком.
Соедините пряности, разрыхлитель, соду и половину ванильного сахара (1 ст. л.) с мукой. Тщательно перемешайте венчиком.
На весь экран
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте тыквенное пюре. Из категории детского питания вполне подойдет. Добавьте мучную смесь и хорошо взбейте блендером. Тесто готово.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте тыквенное пюре. Из категории детского питания вполне подойдет. Добавьте мучную смесь и хорошо взбейте блендером. Тесто готово.
На весь экран
Возьмите противень размером 28х32 см, застелите поверхность бумагой для выпечки и равномерно распределите тесто. Выпекайте бисквит в разогретой до 180°C духовке 11–12 мин.
Возьмите противень размером 28х32 см, застелите поверхность бумагой для выпечки и равномерно распределите тесто. Выпекайте бисквит в разогретой до 180°C духовке 11–12 мин.
На весь экран
Готовый бисквит положите на полотенце и аккуратно сверните в рулет 32 см. Оставьте на 15–20 мин.
Готовый бисквит положите на полотенце и аккуратно сверните в рулет 32 см. Оставьте на 15–20 мин.
На весь экран
Затем снимите пергамент.
Затем снимите пергамент.
На весь экран
Взбейте крем-чиз комнатной температуры с 80–100 г сахарной пудры и 1 ст. л. ванильного сахара.
Взбейте крем-чиз комнатной температуры с 80–100 г сахарной пудры и 1 ст. л. ванильного сахара.
На весь экран
Разверните рулет. Равномерно распределители крем-чиз по всей поверхности бисквитного полотна.
Разверните рулет. Равномерно распределители крем-чиз по всей поверхности бисквитного полотна.
На весь экран
И опять заверните в рулет. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой и нарежьте рулет на порции.
И опять заверните в рулет. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой и нарежьте рулет на порции.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.