Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Творожный чизкейк с изюмом

Творожный чизкейк с изюмом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не любите алкоголь — замочите изюм в крепком черном чае. Творога и сахарной пудры, если хочется, можно добавить и чуть больше, а чтобы чизкейк получился нежным и по-настоящему сливочным, обязательно выпекайте его на водяной бане!

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки14 г
Жиры31 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
120 г
2 шт.
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Для коржа
200 г
80 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°C.


На весь экран

# шаг 2/9

Печенье измельчить в крошку и перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку и перемешать с предварительно размягченным сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 3/9

Разъемную форму для выпекания внутри застелить пергаментом, а снаружи обернуть несколькими слоями фольги, на дно формы равномерно выложить печенье с маслом и убрать в холодильник.
Разъемную форму для выпекания внутри застелить пергаментом, а снаружи обернуть несколькими слоями фольги, на дно формы равномерно выложить печенье с маслом и убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/9

Изюм замочить в роме.
Изюм замочить в роме.


На весь экран

# шаг 5/9

Творог, яйца и 100 г сметаны поместить в чашу комбайна, добавить сахарную пудру, крахмал и ванильный экстракт, все посолить и взбить в однородную массу.
Творог, яйца и 100 г сметаны поместить в чашу комбайна, добавить сахарную пудру, крахмал и ванильный экстракт, все посолить и взбить в однородную массу. 


На весь экран

# шаг 6/9

Изюм отжать и вмешать в творожную смесь.
Изюм отжать и вмешать в творожную смесь.


На весь экран

# шаг 7/9

Вылить начинку на охлажденный корж, затем поставить форму в глубокий противень и влить в него горячую воду, так чтобы форма была покрыта наполовину.
Вылить начинку на охлажденный корж, затем поставить форму в глубокий противень и влить в него горячую воду, так чтобы форма была покрыта наполовину.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекать чизкейк в разогретой духовке 50–60 минут.
Выпекать чизкейк в разогретой духовке 50–60 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый чизкейк остудить и поставить в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсить оставшейся сметаной.
Готовый чизкейк остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
Перед подачей украсить оставшейся сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
who.is.irbis
who.is.irbis
3 года назад

Всё гениальное просто. Выглядит красиво

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.