Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
32113
1
Реклама

Колбаски под луковым соусом

Колбаски под луковым соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Колбаски, тушенные с карамелизированным луком. Очень вкусное блюдо с оригинальным соусом для уютного обеда или ужина в кругу семьи. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

568
кКал
24%
Белки20 г
Жиры47 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
8 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 веточки
150 г
2 ст. л.
150 мл
150 мл
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нагреваем оливковое масло и обжариваем колбаски до золотистого цвета. Убираем с огня.
Нагреваем оливковое масло и обжариваем колбаски до золотистого цвета. Убираем с огня.
На весь экран
Разогреваем духовку до 180°C. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на разогретом сливочном масле. Если есть топленое масло, советую использовать его.
Разогреваем духовку до 180°C. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на разогретом сливочном масле. Если есть топленое масло, советую использовать его.
На весь экран
Добавляем сахар, бальзамик, листья тимьяна. Перемешиваем. Лук карамелизируется. Затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем еще пару минут.
Добавляем сахар, бальзамик, листья тимьяна. Перемешиваем. Лук карамелизируется. Затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем еще пару минут.
На весь экран
Вливаем вино и слегка увариваем (минут 5). Доливаем бульон, ждем. Как только вся масса закипит, сразу снимаем с огня.
Вливаем вино и слегка увариваем (минут 5). Доливаем бульон, ждем. Как только вся масса закипит,  сразу снимаем с огня.
На весь экран
Колбаски выкладываем на готовый овощной соус и отправляем в духовку минут на 20.
Колбаски выкладываем на готовый овощной соус и отправляем в духовку минут на 20.
На весь экран
Готовые горячие колбаски посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем с картофелем.
Готовые горячие колбаски посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем с картофелем.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.