
Ореховые палочки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- масло растительное0.5ст. л.
- яйцо1.0шт.
- мармеладпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории162кКал6.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Заместить тесто из предложенных ингридиентов и поставить на 1 час в холодильник
- Шаг 2Раскатать пласть теста, выложить на протвень смазанный жиром и выпекать 20 минут.
- Шаг 3Остудить, намазать мармеладом + орехи. Поставить в духовку на 10-15 минут.
- Шаг 4Когда орехи зарумянятся, вынуть, дать остыть и нарезать палочками 2х4 см.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье


















