+ 1000
+ 1000

Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом

Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отварные овощи, запеченные под сливочным соусом с камамбером, — это вкусно и питательно. При приготовлении капусты сохраняем яркий цвет за счет быстрой варки и охлаждения. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 г
10 г
250 г
150 г
250 мл
2 щепотки
2 щепотки
75 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растапливаем масло, добавляем муку.
Растапливаем масло, добавляем муку.
На весь экран
Смешиваем.
Смешиваем.
На весь экран
Вливаем сливки, доводим до кипения.
Вливаем сливки, доводим до кипения.
На весь экран
Нарезаем сыр.
Нарезаем сыр.
На весь экран
Вводим в сливки и перемешиваем до растворения.
Вводим в сливки и перемешиваем до растворения.
На весь экран
Солим, перчим, всыпаем мускатный орех.
Солим, перчим, всыпаем мускатный орех.
На весь экран
Отвариваем капусту в кипящей воде 3–5 минут. Кладем капусту в холодную воду.
Отвариваем капусту в кипящей воде 3–5 минут. Кладем капусту в холодную воду.
На весь экран
Отвариваем лопатки спаржевой фасоли.
Отвариваем лопатки спаржевой фасоли.
На весь экран
Выкладываем в форму нарезанную фасоль и капусту.
Выкладываем в форму нарезанную фасоль и капусту.
На весь экран
Заливаем соусом, можно положить несколько кусочков сыра (30 г дополнительно).
Заливаем соусом, можно положить несколько кусочков сыра (30 г дополнительно).
На весь экран
Запекаем при 180°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
Запекаем при 180°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ЛОРА LARA
ЛОРА LARA
1 год назад

СУПЕР

vicky
vicky
1 год назад

👍Кать, я так и сделаю☝️, думаю можно обойтись и без муки, сыр нам в помощь 😉😍

golkka
golkka
1 год назад
vicky,

угощайся, сейчас самое время этой капусты, замороженная также хороша, но не то

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.