+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья в лаваше

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 шт.)
Фарш (я беру свиной наполовину с говяжим или куриным)
Шампиньоны свежие
Лук, морковь
Сыр
Соль

Соус:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана кетчупа
100 мл молока или сливок или воды
чеснок 3-5 зубчиков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В форму выкладываем слоями: лаваш, начинку, поливаем соусом (чем больше - тем лучше), снова лаваш, начинка, соус..., на последний слой лаваша кладём тёртый сыр, поливаем соусом (можно добавить немного воды на дно формы) и запекаем в духовке до золотистой корочки! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2/3
Соус: смешиваем сметану, майонез, кетчуп, чеснок (через чесночницу), молоко - до состояния жидкой сметаны.
На весь экран
шаг 3/3
Обжарить лук, морковь, фарш, шампиньоны, в конце посолить, добавить немного воды - потушить до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить