Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21717
0
Реклама

Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное блюдо для семейного обеда или ужина.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 шт.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо и лук перекрутить на фарш. Чеснок выдавить через пресс, добавить к фаршу. Манку заварить кипятком, немного остудить. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, заваренную манку и хорошо вымешать.
Мясо и лук перекрутить на фарш. Чеснок выдавить через пресс, добавить к фаршу. Манку заварить кипятком, немного остудить. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, заваренную манку и хорошо вымешать.


На весь экран
Сливочное масло натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Еще раз хорошенько перемешать. Я вымешивала столовой ложкой.
Сливочное масло натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Еще раз хорошенько перемешать. Я вымешивала столовой ложкой.


На весь экран
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом. Руки (в перчатках) смочить водой , взять примерно 2 ст. л. фарша и налепить на шпажку в виде колбаски длиной не более 10 см. Выложить на противень и запекать приблизительно в течение 30 минут до румяной корочки.
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом. Руки (в перчатках) смочить водой , взять примерно 2 ст. л. фарша и налепить на шпажку в виде колбаски длиной не более 10 см. Выложить на противень и запекать приблизительно в течение 30 минут до румяной корочки.


На весь экран
Подавать горячими с любым гарниром по вкусу.
Подавать горячими с любым гарниром по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад

Очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.