+ 1000
+ 1000

Кулебяка с ветчиной и сыром

Кулебяка с ветчиной и сыром
Кулебяка с ветчиной и сыром
Кулебяка с ветчиной и сыром
Подготовка
2 часа
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытная и очень вкусная выпечка на мягком дрожжевом тесте. 

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки25 г
Жиры35 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 мл
10 г
60 мл
5 г
150 г
250 г
1 шт.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку, соль и оливковое масло. Постепенно добавляя молоко (250–300 мл), замесить гладкое тесто. Переложить его в глубокую миску, сверху сделать пару надрезов, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2–3 часа, тесто должно увеличиться в объеме в 2–3 раза.
Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку, соль и оливковое масло. Постепенно добавляя молоко (250–300 мл), замесить гладкое тесто. Переложить его в глубокую миску, сверху сделать пару надрезов, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2–3 часа, тесто должно увеличиться в объеме в 2–3 раза.
На весь экран

шаг 2/8

Мелко нарезать моцареллу, выложить на бумажное полотенце для удаления лишней сыворотки. Ветчину натереть на крупной терке.
Мелко нарезать моцареллу, выложить на бумажное полотенце для удаления лишней сыворотки. Ветчину натереть на крупной терке.
На весь экран

шаг 3/8

Готовое тесто раскатать в прямоугольник. До середины выложить начинку.
Готовое тесто раскатать в прямоугольник. До середины выложить начинку.
На весь экран

шаг 4/8

Тесто с начинкой скрутить в рулет, остальное разрезать на четное количество полосок, удобнее это делать с помощью ножа для пиццы.
Тесто с начинкой скрутить в рулет, остальное разрезать на четное количество полосок, удобнее это делать с помощью ножа для пиццы.
На весь экран

шаг 5/8

Затем скрутить две полоски теста между собой.
Затем скрутить две полоски теста между собой.
На весь экран

шаг 6/8

Обернуть рулет «косичками».
Обернуть рулет «косичками».
На весь экран

шаг 7/8

Аккуратно соединить два края теста. «Косичку», что находится ближе к соединению двух краев, убрать. Затем, когда края соединены, уложить на шов соединения. Рулет накрыть полотенцем и дать ему подняться.
Аккуратно соединить два края теста. «Косичку», что находится ближе к соединению двух краев, убрать. Затем, когда края соединены, уложить на шов соединения. Рулет накрыть полотенцем и дать ему подняться.
На весь экран

шаг 8/8

Через 30 минут смазать рулет яйцом и посыпать маком. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40–45 минут. Приятного аппетита!
Через 30 минут смазать рулет яйцом и посыпать маком. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40–45 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
vicky
vicky
4 недели назад

Замечательно сработано 👌🤤😘

ВикторияS
ВикторияS
4 недели назад

Очень аппетитная кулебяка!!👍😋😍

Alesia
❤️
1
Alesia
4 недели назад
ВикторияS,

Спасибо 🙂😊