+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный чизкейк с яблоками

Миндальный чизкейк с яблоками
Миндальный чизкейк с яблоками
Миндальный чизкейк с яблоками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и ароматный миндальный чизкейк с яблоками на песочной основе. Он идеален для завтрака или в качестве десерта после обеда или ужина. 

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки15 г
Жиры26 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
200 г
100 г
Дополнительно
500 г
175 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
по вкусу
3 ст. л.
20 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье, утрамбовать и убрать форму в холодильник.
Измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье, утрамбовать и убрать форму в холодильник.
На весь экран
Отделить белки от желтков. Белки взбить до твердых пиков. Отдельно взбить желтки с сахаром.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до твердых пиков. Отдельно взбить желтки с сахаром.
На весь экран
Продолжая взбивать, добавить рикотту и йогурт.
Продолжая взбивать, добавить рикотту и йогурт.
На весь экран
Затем — просеянную муку. Взбивать массу на небольшой скорости миксера до тех пор, пока она не станет однородной. Добавить флакон ароматизатора «миндаль», перемешать.
Затем — просеянную муку. Взбивать массу на небольшой скорости миксера до тех пор, пока она не станет однородной. Добавить флакон ароматизатора «миндаль», перемешать.
На весь экран
Далее небольшими порциями добавить взбитые белки и аккуратными движениями снизу вверх смешать их с основной массой.
Далее небольшими порциями добавить взбитые белки и аккуратными движениями снизу вверх смешать их с основной массой.
На весь экран
Достать форму из холодильника. Выложить творожную массу.
Достать форму из холодильника. Выложить творожную массу.
На весь экран
Выпекать в предварительно нагретой вентилируемой духовке при температуре 165°C в течение 50 минут или в статической духовке при температуре 175°C в течение того же времени. Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке на 15 минут. Затем достать и дать ему остыть.
Выпекать в предварительно нагретой вентилируемой духовке при температуре 165°C в течение 50 минут или в статической духовке при температуре 175°C в течение того же времени. Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке на 15 минут. Затем достать и дать ему остыть.
На весь экран
Яблоки очистить и мелко нарезать. Переложить в сковороду, добавить сахар и сок одного лимона. Готовить в течение 5 минут.
Яблоки очистить и мелко нарезать. Переложить в сковороду, добавить сахар и сок одного лимона. Готовить в течение 5 минут.
На весь экран
Готовый чизкейк достать из формы, в центр выложить яблоки, а по краю — миндаль. Приятного аппетита!
Готовый чизкейк достать из формы, в центр выложить яблоки, а по краю — миндаль. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Evgeniy Polozov
Evgeniy Polozov
1 месяц назад

Приветствую! Аппетитный рецепт, однако в ингредиентах не указали муку. Сколько добавлять?

Elena1639
Elena1639
4 месяца назад

после обеда уж точно не идеален. в любое другое время не отказалась бы от кусочка. И можно побольше😋