
Ирина Арканникова
Нежный и ароматный миндальный чизкейк с яблоками на песочной основе. Он идеален для завтрака или в качестве десерта после обеда или ужина.
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
100 г |
500 г |
175 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
20 г |
100 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Приветствую! Аппетитный рецепт, однако в ингредиентах не указали муку. Сколько добавлять?
после обеда уж точно не идеален. в любое другое время не отказалась бы от кусочка. И можно побольше😋