+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей
Подготовка
15 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший сырный суп с курицей — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Приготовить такой согревающий и ароматный супчик очень легко, ваши близкие будут довольны!

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки17 г
Жиры5 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
300 г
2 упаковки
5 шт.
3 шт.
1 шт.
1 зубчик
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить набор продуктов.
Подготовить набор продуктов.
На весь экран
В кастрюлю с холодной водой объемом около 3 литров поместить куриную грудку, вскипятить жидкость и варить курицу около 20–30 минут. Снять пенку с поверхности бульона.
В кастрюлю с холодной водой объемом около 3 литров поместить куриную грудку, вскипятить жидкость и варить курицу около 20–30 минут. Снять пенку с поверхности бульона.
На весь экран
Вареную курицу вытащить из кастрюли, поместить на разделочную доску, нарезать небольшими кусочками, затем снова вернуть в суп.
Вареную курицу вытащить из кастрюли, поместить на разделочную доску, нарезать небольшими кусочками, затем снова вернуть в суп.
На весь экран
Нарезать картофель и добавить его в бульон. Готовить овощи около 15–20 минут.
Нарезать картофель и добавить его в бульон. Готовить овощи около 15–20 минут.
На весь экран
Подготовить овощную зажарку: слегка обжарить репчатый лук, затем к нему добавить тертую морковь. Совместно обжарить овощи на сковороде и добавить полученную зажарку в суп.
Подготовить овощную зажарку: слегка обжарить репчатый лук, затем к нему добавить тертую морковь. Совместно обжарить овощи на сковороде и добавить полученную зажарку в суп.
На весь экран
Плавленые сырки (я брала со вкусом грибов) раскрошить и добавить в суп за 10 минут до его готовности. Перемешать ингредиенты.
Плавленые сырки (я брала со вкусом грибов) раскрошить и добавить в суп за 10 минут до его готовности. Перемешать ингредиенты.
На весь экран
Добавить в суп мелкую вермишель («паутинку») за 5 минут до готовности блюда, снова тщательно перемешать ингредиенты.
Добавить в суп мелкую вермишель («паутинку») за 5 минут до готовности блюда, снова тщательно перемешать ингредиенты.
На весь экран
Украсить готовый сырный суп перед подачей свежим укропом. Приятного аппетита!
Украсить готовый сырный суп перед подачей свежим укропом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nora
Nora
5 месяцев назад

Любимый суп 😋 и посуда у вас такая красивая 😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 месяцев назад

Моя семья тоже очень любит суп с сыром.