Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
27239
1
Реклама
Рецепт месяца

Фасолевый суп с курицей

Фасолевый суп с курицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт найден в старом кулинарном журнале. Готовится достаточно быстро и несложно. Получается вкусно. Куриное мясо обжаривается сначала. Можно взять филе (грудку или бедра) или срезать мясо с костей.

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки22 г
Жиры2 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
250 г
1 банка
75 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле минут 5.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле минут 5.


На весь экран
Нарезать сельдерей и добавить к моркови с луком. Обжарить еще 5 минут.
Нарезать сельдерей и добавить к моркови с луком. Обжарить еще 5 минут.


На весь экран
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками. Обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки. Переложить к луку с морковью.
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками. Обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки. Переложить к луку с морковью.


На весь экран
Добавить зеленую фасоль и нарезанные кубиком помидоры и обжарить все вместе 3 минуты. Залить кипящей водой. Проварить минут 10. Добавить консервированную белую фасоль. Посолить. Довести до кипения, добавить вермишель. Варить 3–4 минуты. Дать настояться 15 минут и подавать с зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Добавить зеленую фасоль и нарезанные кубиком помидоры и обжарить все вместе 3 минуты. Залить кипящей водой. Проварить минут 10. Добавить консервированную белую фасоль. Посолить. Довести до кипения, добавить вермишель. Варить 3–4 минуты. Дать настояться 15 минут и подавать с зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Супчик получился очень вкусный 🥰спасибо!

bellaira
bellaira
1 год назад
Наталья,

Спасибо! Рада, что понравился. Как вы это оперативно!

Наталья
Наталья
1 год назад

А откуда взялся сельдерей?) в ингредиентах его нет 😳

bellaira
bellaira
1 год назад
Наталья,

Ой, наверное, забыла.

Наталья
Наталья
1 год назад

А можно ли белую фасоль заменить красной?

bellaira
👍
1
bellaira
1 год назад
Наталья,

Думаю, да. Почему нет? Можно и сухую взять, просто возни больше.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.