+ 1000
+ 1000

Мини-чизкейки с кофе

Мини-чизкейки с кофе
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Мини-чизкейк с кофе состоит из песочой основы с нежным сливочным кремом и кофейным желе. Он идеален в качестве десерта после еды.

Пищевая ценность порции

182
кКал
7%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочная основа
70 г
25 г
2 г
Сливочный крем
75 г
60 г
40 мл
15 г
1 ст. л.
3 г
Кофейное желе
65 мл
8 г
3 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Печенье измельчить до состояния крошки с помощью блендера или скалки, добавить кофе. Масло растопить в микроволновой печи и смешать с измельченным печеньем. Выложить масляную крошку, равномерно распределить и утрамбовать по дну формы, убрать в холодильник на 30 минут.
Печенье измельчить до состояния крошки с помощью блендера или скалки, добавить кофе. Масло растопить в микроволновой печи и смешать с измельченным печеньем. Выложить масляную крошку, равномерно распределить и утрамбовать по дну формы, убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран

шаг 2/4

Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Смешать сливочный сыр, рикотту, сахарную пудру, кофе и 25 мл сливок. Пробить блендером до кремового состояния. Подогреть оставшиеся сливки и растворить в них желатин. Соединить желатин со сливочным кремом. Достать форму из холодильника и на песочную основу выложить сливочный крем. Вернуть обратно в холодильник на 30 минут.
Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Смешать сливочный сыр, рикотту, сахарную пудру, кофе и 25 мл сливок. Пробить блендером до кремового состояния. Подогреть оставшиеся сливки и растворить в них желатин. Соединить желатин со сливочным кремом. Достать форму из холодильника и на песочную основу выложить сливочный крем. Вернуть обратно в холодильник на 30 минут.
На весь экран

шаг 3/4

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Сварить кофе, добавить сахар, желатин и размешать до полного растворения желатина и сахара. Остудить. Достать форму из холодильника и поверх сливочного крема вылить кофе. Вернуть форму в холодильник минимум на два часа, накрыв пищевой пленкой.
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Сварить кофе, добавить сахар, желатин и размешать до полного растворения желатина и сахара. Остудить. Достать форму из холодильника и поверх сливочного крема вылить кофе. Вернуть форму в холодильник минимум на два часа, накрыв пищевой пленкой.
На весь экран

шаг 4/4

Готовые чизкейки аккуратно достать из формы, украсить и подавать. Приятного аппетита!
Готовые чизкейки аккуратно достать из формы, украсить и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
bellaira
bellaira
2 недели назад

Очень аппетитно и красиво!🌹🌹🌹

vicky
vicky
3 недели назад

👍Вкусняшка 🤤🌺🌸🏵️

Alesia
Alesia
3 недели назад
vicky,

Да😊, для любителей кофе ☕