
Улюш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это густой, наваристый и сытный суп.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина350г
- морковь100г
- картофель150г
- капуста белокочанная100г
- лук репчатый1шт.
- перец горошком4шт.
- лавровый лист2шт.
- зелень1пучок
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса. - Шаг 2
Морковь, картофель и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона. Кладем овощи в бульон и варим до готовности ~20 минут. - Шаг 3
Мясо нарезаем произвольно. Можно его добавить в кастрюлю к овощам. - Шаг 4
Подаем суп с репчатым луком и зеленью. 🍴Приятного аппетита!🍴
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года


















