Улюш

Улюш

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это густой, наваристый и сытный суп.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории227кКал
    9.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.
    Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.
  • Шаг 2 Морковь, картофель и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона. Кладем овощи в бульон и варим до готовности ~20 минут.
    Морковь, картофель и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона. Кладем овощи в бульон и варим до готовности ~20 минут.
  • Шаг 3 Мясо нарезаем произвольно. Можно его добавить в кастрюлю к овощам.
    Мясо нарезаем произвольно. Можно его добавить в кастрюлю к овощам.
  • Шаг 4 Подаем суп с репчатым луком и зеленью. 🍴Приятного аппетита!🍴
    Подаем суп с репчатым луком и зеленью. 🍴Приятного аппетита!🍴
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий