+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Улюш

Улюш
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это густой, наваристый и сытный суп.

Пищевая ценность порции

226
кКал
9%
Белки19 г
Жиры11 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
100 г
150 г
100 г
1 шт.
4 шт.
2 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.
Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.
На весь экран

шаг 2/4

Морковь, картофель и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона. Кладем овощи в бульон и варим до готовности ~20 минут.
Морковь, картофель и капусту крупно режем. Достаем мясо и специи из бульона. Кладем овощи в бульон и варим до готовности ~20 минут.
На весь экран

шаг 3/4

Мясо нарезаем произвольно. Можно его добавить в кастрюлю к овощам.
Мясо нарезаем произвольно. Можно его добавить в кастрюлю к овощам.
На весь экран

шаг 4/4

Подаем суп с репчатым луком и зеленью. 🍴Приятного аппетита!🍴
Подаем суп с репчатым луком и зеленью. 🍴Приятного аппетита!🍴
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить