Рецепт от юлии высоцкойПюре из сельдерея с креветками Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойЗавтрак по-мексикански Мексиканский завтрак — это, как правило, легкое мясо, овощи, лепешки, много специй и душистых трав. Самое подходящее мясо для утреннего приема пищи — индейка, которая, хоть и немного суховатая, ноЮлия Высоцкая27 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойТемпура Темпура ― блюдо, в котором вкус продукта сохраняется, несмотря на термическую обработку. Для темпуры берутся только самые свежие морепродукты и овощи (а иногда и мясо). Правильно приготовленнаяЮлия Высоцкая06 января 2010
РецептыРольмопсНе помню источник, где я заимствовала этот рецепт, но новогодний стол без него не обходится. Как же без селедочки? Галина20 ноября 2013
РецептыПорционная острая закуска «Новогодние Деды Морозы»Такая простая в приготовлении острая закуска всегда уместна на праздничном столе. Съедается в один момент, потому что очень вкусная! Ее можно оформить по-разному, но к зимнему варианту очень подойдетНадежда12 декабря 2020
РецептыВиноград с горгонзолой и фисташками Очень быстрая, оригинальная и пикантная закуска. Alesia31 декабря 2020
Рецепт от юлии высоцкойПряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьяхРыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. СухоеЮлия Высоцкая19 декабря 2020