Ролл с лососем

Ролл с лососем

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю такие перекусы. Это вкусно и полезно, а еще это отличный вариант ссобойки. Предлагаю вам два состава, а вы сами выбирайте на свой вкус. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории394кКал
    16.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Руколу, капусту, огурец вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать полукольцами, лука нам понадобится совсем чуть-чуть.
    Руколу, капусту, огурец вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать полукольцами, лука нам понадобится совсем чуть-чуть.
  • Шаг 2 Готовим яичницу-болтунью. В тарелке слегка взбить яйцо с молоком и солью. На разогретую сковороду добавить сливочное масло, затем вылить яйцо и медленно двигать его по дну сковороды и краям. Готовую яичницу сразу же снять с огня и остудить.
    Готовим яичницу-болтунью. В тарелке слегка взбить яйцо с молоком и солью. На разогретую сковороду добавить сливочное масло, затем вылить яйцо и медленно двигать его по дну сковороды и краям. Готовую яичницу сразу же снять с огня и остудить.
  • Шаг 3 Пока яичница остывает, приготовим ролл с руколой. Итак, центр лепешки смазать сливочным сыром (у меня он с добавками, но вы делайте на свой вкус), а также слегка смазать один край, так лепешка не раскроется. Потом в середину кладем руколу, сверху — лук и рыбу, поливаем лимонным соком, посыпаем чили и плотно сворачиваем.
    Пока яичница остывает, приготовим ролл с руколой. Итак, центр лепешки смазать сливочным сыром (у меня он с добавками, но вы делайте на свой вкус), а также слегка смазать один край, так лепешка не раскроется. Потом в середину кладем руколу, сверху — лук и рыбу, поливаем лимонным соком, посыпаем чили и плотно сворачиваем.
  • Шаг 4 Готовый ролл я всегда заворачиваю в фольгу, так его удобно брать с собой на перекус.
    Готовый ролл я всегда заворачиваю в фольгу, так его удобно брать с собой на перекус.
  • Шаг 5 Теперь приготовим ролл с яичницей. Огурец нарезать тонкими пластинками. Лист капусты порвать на крупные кусочки. Лепешку смазываем, но в этот раз уже сметаной. Потом в середину кладем капусту, огурец, яичницу. Посыпаем чили и плотно сворачиваем.
    Теперь приготовим ролл с яичницей. Огурец нарезать тонкими пластинками. Лист капусты порвать на крупные кусочки. Лепешку смазываем, но в этот раз уже сметаной. Потом в середину кладем капусту, огурец, яичницу. Посыпаем чили и плотно сворачиваем.
  • Шаг 6 Наш вкусный и полезный перекус готов.
    Наш вкусный и полезный перекус готов.
  • Шаг 7 Очень сочно и вкусно!
    Очень сочно и вкусно!
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Норочка, спасибо за рецепт! для нас сегодня это был наивкуснейший ужин. Отдельное спасибо от мужа 😍☺

    • 1
  • Svetlana Gorelova

     Нора, отличные роллы!)😍 Прям полноценный обед.👍 Последнее фото очень вкусное)😋

    • 1

Оставить комментарий