Брауни с вишней и сливочным мороженым

Брауни с вишней и сливочным мороженым

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории838кКал
    34.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 В глубокой чаше соедините желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.
    В глубокой чаше соедините желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.
  • Шаг 3 Добавьте муку и какао.
    Добавьте муку и какао.
  • Шаг 4 Добавьте коньяк и зерна из стручка ванили. Вымешайте однородное тесто.
    Добавьте коньяк и зерна из стручка ванили. Вымешайте однородное тесто.
  • Шаг 5 Добавьте предварительно размороженную вишню, перемешайте. Тесто переложите в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте брауни 20 минут при 160°C.
    Добавьте предварительно размороженную вишню, перемешайте. Тесто переложите в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте брауни 20 минут при 160°C.
  • Шаг 6 Подавайте десерт в стаканах Luminarc Roch, предварительно украсив молочным шоколадом и шариком мороженого.
    Подавайте десерт в стаканах Luminarc Roch, предварительно украсив молочным шоколадом и шариком мороженого.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий