
Брауни с вишней и сливочным мороженым
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука150г
- какао60г
- яичные желтки4шт.
- сливочное масло180г
- коньяк50г
- вишня замороженная150г
- сахар тростниковый150г
- ваниль в стручках1шт.
- мороженое сливочное100г
- шоколад молочныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории838кКал34.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
В глубокой чаше соедините желтки вместе с сахаром и сливочным маслом. - Шаг 3
Добавьте муку и какао. - Шаг 4
Добавьте коньяк и зерна из стручка ванили. Вымешайте однородное тесто. - Шаг 5
Добавьте предварительно размороженную вишню, перемешайте. Тесто переложите в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте брауни 20 минут при 160°C. - Шаг 6
Подавайте десерт в стаканах Luminarc Roch, предварительно украсив молочным шоколадом и шариком мороженого.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож


















