В масло по одному вводим яйца и добавляем одну столовую ложку муки, чтобы масса не расслоилась. Хорошо перемешиваем. Добавляем второе яйцо и ложку муки. Перемешиваем. Добавляем третье яйцо и ложку муки. Перемешиваем.
Формы для кексов смазать растительным маслом и вставляем в формы бумажные формочки для выпечки. Я решила испытать формочки для маффинов от Юлии Высоцкой.
Тесто раскладываем по формочкам и отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку до золотистого цвета, примерно на 20 минут. Готовность кексов проверить бамбуковой палочкой, если тесто не прилипает, то выпечка готова.
Как же я люблю голубику😍 чудеснейшие кексы😋👍🌷
Юля, спасибо!)😍 Я сама голубику люблю! 😍Она мне больше остальных ягод нравится. 😋😘
Света, кексы у тебя 👌💣 и сок так из ягод классно вытек 😍 на фото очень красиво 😍
Нора, спасибо!) 😍Кексы нежные, прям тают!) 😋И голубика так удачно сок дала)😘😍