+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кексы с голубикой и десертным вином

Кексы с голубикой и десертным вином
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие кексы с голубикой и десертным вином. Очень простой рецепт, а результат — вкусные сочные кексы.

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
3 шт.
200 г
100 мл
130 г
50 г
1 г
2 ч. л.
8 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180ºС. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Духовку разогреть до 180ºС. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
На весь экран
Муку просеять. Добавить разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешать.
Муку просеять. Добавить разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешать.
На весь экран
В масло по одному вводим яйца и добавляем одну столовую ложку муки, чтобы масса не расслоилась. Хорошо перемешиваем. Добавляем второе яйцо и ложку муки. Перемешиваем. Добавляем третье яйцо и ложку муки. Перемешиваем.
В масло по одному вводим яйца и добавляем одну столовую ложку муки, чтобы масса не расслоилась. Хорошо перемешиваем. Добавляем второе яйцо и ложку муки. Перемешиваем. Добавляем третье яйцо и ложку муки. Перемешиваем.
На весь экран
Добавляем в подготовленную массу десертное вино и взбиваем. Добавляем оставшуюся муку и хорошо перемешиваем.
Добавляем в подготовленную массу десертное вино и взбиваем. Добавляем оставшуюся муку и хорошо перемешиваем.
На весь экран
Голубику промыть и обсушить. Обвалять в муке и осторожно вмешать в тесто.
Голубику промыть и обсушить. Обвалять в муке и осторожно вмешать в тесто.
На весь экран
Формы для кексов смазать растительным маслом и вставляем в формы бумажные формочки для выпечки. Я решила испытать формочки для маффинов от Юлии Высоцкой.
Формы для кексов смазать растительным маслом и вставляем в формы бумажные формочки для выпечки. Я решила испытать формочки для маффинов от Юлии Высоцкой.
На весь экран
Тесто раскладываем по формочкам и отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку до золотистого цвета, примерно на 20 минут. Готовность кексов проверить бамбуковой палочкой, если тесто не прилипает, то выпечка готова.
Тесто раскладываем по формочкам и отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку до золотистого цвета, примерно на 20 минут. Готовность кексов проверить бамбуковой палочкой, если тесто не прилипает, то выпечка готова.
На весь экран
Достать готовые кексы. Извлечь из формы и оставить остывать на решетке. Формочки прошли испытание на отлично!
Достать готовые кексы. Извлечь из формы и оставить остывать на решетке. Формочки прошли испытание на отлично!
На весь экран
Кекс в разломе.
Кекс в разломе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
1 год назад

Как же я люблю голубику😍 чудеснейшие кексы😋👍🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
julika,

Юля, спасибо!)😍 Я сама голубику люблю! 😍Она мне больше остальных ягод нравится. 😋😘

Nora
Nora
1 год назад

Света, кексы у тебя 👌💣 и сок так из ягод классно вытек 😍 на фото очень красиво 😍

Svetlana Gorelova
🔥
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
Nora,

Нора, спасибо!) 😍Кексы нежные, прям тают!) 😋И голубика так удачно сок дала)😘😍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.