+ 1000
+ 1000

Яблочный коблер из гречневой муки

Яблочный коблер из гречневой муки
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
2 шт.
120 г
250 мл
100 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
55 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 175°C. В форму (идеальный размер для выпекания этого десерта 15х25 см, размер моей формы — примерно 22х30 см) положить твердое кокосовое масло и отправить в духовку, чтобы его растопить и разогреть форму.
Разогреть духовку до 175°C. В форму (идеальный размер для выпекания этого десерта 15х25 см, размер моей формы — примерно 22х30 см) положить твердое кокосовое масло и отправить в духовку, чтобы его растопить и разогреть форму.
На весь экран
Пока форма разогревается, в небольшой миске смешать нарезанные кубиком яблоки, корицу и имбирь.
Пока форма разогревается, в небольшой миске смешать нарезанные кубиком яблоки, корицу и имбирь.
На весь экран
В большой миске смешать гречневую муку, кокосовый сахар (я использую кокосовый, с ним вкус еще насыщеннее), разрыхлитель.
В большой миске смешать гречневую муку, кокосовый сахар (я использую кокосовый, с ним вкус еще насыщеннее), разрыхлитель.
На весь экран
Влить соевое молоко и хорошо все перемешать.
Влить соевое молоко и хорошо все перемешать.
На весь экран
Достать разогретую форму с растопленным маслом из духовки. Влить тесто в форму, перед этим хорошо перемешав его в миске.
Достать разогретую форму с растопленным маслом из духовки. Влить тесто в форму, перед этим хорошо перемешав его в миске.
На весь экран
Не перемешивайте тесто с маслом в форме!
Не перемешивайте тесто с маслом в форме!
На весь экран
Сверху равномерно распределить яблоки и снова не перемешивать ;)
Сверху равномерно распределить яблоки и снова не перемешивать ;)
На весь экран
Отправить форму обратно в разогретую до 175°C духовку на 40 мин. Следите за готовностью, вам может потребоваться меньше или немного больше времени, духовки разные. Тесто должно стать золотистым и хорошо держать форму.
Отправить форму обратно в разогретую до 175°C духовку на 40 мин. Следите за готовностью, вам может потребоваться меньше или немного больше времени, духовки разные. Тесто должно стать золотистым и хорошо держать форму.
На весь экран
Подавать десерт можно с мороженым, сливками, а для самых ярых сладкоежек можно сверху полить любимым сиропом. Приятного аппетита ;)
Подавать десерт можно с мороженым, сливками, а для самых ярых сладкоежек можно сверху полить любимым сиропом. Приятного аппетита ;)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
2 месяца назад

Вкусно такое на завтрак! Отличный вариант👌