Полента вкусна сама по себе, но становится еще вкуснее, когда подается с мясным рагу и грибами.
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 73 г |
350 г |
1 ½ л |
500 г |
400 г |
400 мл |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
30 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Вкусный тортик из поленты 👌сюда ещё свежий хрустящей салатик и обед удался 😋😉😘