+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная солянка

Мясная солянка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пришло время сытных супов. Солянка — самый популярный в нашей семье суп после борща! 

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки17 г
Жиры34 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 л
8 шт.
1 шт.
2 зубчика
140 г
3 шт.
100 г
100 г
10 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребра залить холодной водой и варить 1 час, в конце немного посолить. Бульон процедить.
Ребра залить холодной водой и варить 1 час, в конце немного посолить. Бульон процедить.
На весь экран
Разогреть масло. Готовить нарезанный кубиками лук около 2 минут. Добавить измельченный чеснок, готовить вместе еще пару минут.
Разогреть масло. Готовить нарезанный кубиками лук около 2 минут. Добавить измельченный чеснок, готовить вместе еще пару минут.
На весь экран
Добавить томатную пасту. Тушить еще 5 минут.
Добавить томатную пасту. Тушить еще 5 минут.
На весь экран
Готовая зажарка.
Готовая зажарка.
На весь экран
Картофель нарезать кубиками. Всыпать в бульон, варить 15 минут.
Картофель нарезать кубиками. Всыпать в бульон, варить 15 минут.
На весь экран
Соленые огурцы (у меня квашеные) нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю.
Соленые огурцы (у меня квашеные) нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю.
На весь экран
Влить зажарку. Варить 5 минут. Попробовать на соль, если нужно, добавить соль и перец.
Влить зажарку. Варить 5 минут. Попробовать на соль, если нужно, добавить соль и перец.
На весь экран
Копчености и мясо с вареных ребер нарезать, добавить в суп, дать закипеть и выключить плиту.
Копчености и мясо с вареных ребер нарезать, добавить в суп, дать закипеть и выключить плиту.
На весь экран
Оливки нарезать и добавить в самом конце варки. Дать солянке настояться 1 час.
Оливки нарезать и добавить в самом конце варки. Дать солянке настояться 1 час.
На весь экран
Лимон нарезать дольками. Подавать солянку с лимоном.
Лимон нарезать дольками. Подавать солянку с лимоном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Simona
Simona
1 год назад

Оксана, замечательная солянка!!😍😋👌👍Читала, что солянку варят без картошки, а я вот тоже всегда варю с картошкой, мне кажется, так сытнее и вкуснее, да и муж без картошки есть не будет.😉😊

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
1 год назад
Simona,

Спасибо Тамарочка! И мои мужчины любят с картошечкой! 😜

IRIYA
❤️
1
IRIYA
1 год назад
Оксана Чуб,

Девочки, и я варю почти все супы с картошкой! Солянку без нее не представляю - пусть неправильно, зато вкусно. У нас уже зима на пороге, очень хочется яркого и горячего супчика. Голосую!

vicky
vicky
1 год назад

Оксаночка, какая она у тебя выразительно - аппетитная 😋Я тоже варю с олянку без картошки, по рецепту из повареной книги 1952😇любимый супчик нашей семьи 😋

Оксана Чуб
😄
1
Оксана Чуб
1 год назад
vicky,

Благодарю Викуля😘Знаю, что многие без картошки варят, это прям сильно правильный вариант, но не мой)

vicky
😄
1
vicky
1 год назад
Оксана Чуб,

Я вот сейчас прям сильно удивилась, как это мне такая мысль ещё в голову не пришла🤣

Svetlana Gorelova
👍
🔥
2
Svetlana Gorelova
1 год назад

Как же я уважаю солянку)😋😋😋 Я даже летом могу ее есть)😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Ничего себе, это любоффь😉а мы летом не варим почему то, ну очень редко! Спасибо Светочка, что заглянула в гости 💓

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.