Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье с шоколадом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории492кКал
    20.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Холодное масло растереть руками с сахаром, солью, разрыхлителем и мукой до получения крошки. Добавить взбитые до однородности яйца. Замесить мягкое тесто. Убрать холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 По истечении времени тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круги. Сверху посыпать шоколадными каплями или шоколадом. Немного вдавить в тесто. Выпекать на пергаменте 15–20 минут (до румяности) при 185°C.
    По истечении времени тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круги. Сверху посыпать шоколадными каплями или шоколадом. Немного вдавить в тесто. Выпекать на пергаменте 15–20 минут (до румяности) при 185°C.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий