+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
40116
0
Реклама

Мягкое печенье

Мягкое печенье
Мягкое печенье
Мягкое печенье
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкое печенье с яблоком, тыквой, изюмом и миндалем. Очень ароматное, немного похоже на мини-бисквиты, только немного суше. 

Пищевая ценность порции

518
кКал
22%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
150 г
85 г
1 шт.
170 г
120 г
60 г
25 г
1 ч. л.
1 упаковка
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В рецепте указан вес уже очищенной тыквы и яблок. Тыкву и яблоко нарезать на небольшие кусочки и поставить в микроволновую печь, тыкву — на 6–7 минут, яблоки — на 4 минуты. Охладить.
В рецепте указан вес уже очищенной тыквы и яблок. Тыкву и яблоко нарезать на небольшие кусочки и поставить в микроволновую печь, тыкву — на 6–7 минут, яблоки — на 4 минуты. Охладить.
На весь экран
Соединить тыкву и яблоко, пробить блендером до кремового состояния.
Соединить тыкву и яблоко, пробить блендером до кремового состояния.
На весь экран
Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром, яйцом, ванилином, щепоткой соли и корицей.
Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром, яйцом, ванилином, щепоткой соли и корицей.
На весь экран
Добавить тыкву с яблоком, изюм и миндаль. Перемешать.
Добавить тыкву с яблоком, изюм и миндаль. Перемешать.
На весь экран
Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
На весь экран
Противень застелить пергаментной бумагой. Ложкой для мороженого выложить тесто на противень.
Противень застелить пергаментной бумагой. Ложкой для мороженого выложить тесто на противень.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15–20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15–20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Галина
Галина
1 месяц назад

Алеся, принимайте фотоотчет от моей сестры. Только что испекла и очень довольна. Спасибо!

Alesia
Alesia
1 месяц назад
Галина,

Спасибо за отзыв и фотоотчёт 😊😄😉

Галина
Галина
1 месяц назад

Люблю такие фруктово-овощные печенюшки😋 Заберу рецепт себе и поделюсь с сестрой.