Мягкое печенье

Мягкое печенье

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мягкое печенье с яблоком, тыквой, изюмом и миндалем. Очень ароматное, немного похоже на мини-бисквиты, только немного суше. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории519кКал
    21.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В рецепте указан вес уже очищенной тыквы и яблок. Тыкву и яблоко нарезать на небольшие кусочки и поставить в микроволновую печь, тыкву — на 6–7 минут, яблоки — на 4 минуты. Охладить.
    В рецепте указан вес уже очищенной тыквы и яблок. Тыкву и яблоко нарезать на небольшие кусочки и поставить в микроволновую печь, тыкву — на 6–7 минут, яблоки — на 4 минуты. Охладить.
  • Шаг 2 Соединить тыкву и яблоко, пробить блендером до кремового состояния.
    Соединить тыкву и яблоко, пробить блендером до кремового состояния.
  • Шаг 3 Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром, яйцом, ванилином, щепоткой соли и корицей.
    Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром, яйцом, ванилином, щепоткой соли и корицей.
  • Шаг 4 Добавить тыкву с яблоком, изюм и миндаль. Перемешать.
    Добавить тыкву с яблоком, изюм и миндаль. Перемешать.
  • Шаг 5 Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
    Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
  • Шаг 6 Противень застелить пергаментной бумагой. Ложкой для мороженого выложить тесто на противень.
    Противень застелить пергаментной бумагой. Ложкой для мороженого выложить тесто на противень.
  • Шаг 7 Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15–20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15–20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • TS

     Оригинально, просто, доступно, вкусно!

    • Галина

       Алеся, принимайте фотоотчет от моей сестры. Только что испекла и очень довольна. Спасибо!

      • Галина

         Люблю такие фруктово-овощные печенюшки😋 Заберу рецепт себе и поделюсь с сестрой.

        Оставить комментарий