Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мягкое печенье

Мягкое печенье
Мягкое печенье
Мягкое печенье
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкое печенье с яблоком, тыквой, изюмом и миндалем. Очень ароматное, немного похоже на мини-бисквиты, только немного суше. 

Пищевая ценность порции

518
кКал
22%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
150 г
85 г
1 шт.
170 г
120 г
60 г
25 г
1 ч. л.
1 упаковка
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В рецепте указан вес уже очищенной тыквы и яблок. Тыкву и яблоко нарезать на небольшие кусочки и поставить в микроволновую печь, тыкву — на 6–7 минут, яблоки — на 4 минуты. Охладить.
В рецепте указан вес уже очищенной тыквы и яблок. Тыкву и яблоко нарезать на небольшие кусочки и поставить в микроволновую печь, тыкву — на 6–7 минут, яблоки — на 4 минуты. Охладить.


На весь экран

# шаг 2/7

Соединить тыкву и яблоко, пробить блендером до кремового состояния.
Соединить тыкву и яблоко, пробить блендером до кремового состояния.


На весь экран

# шаг 3/7

Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром, яйцом, ванилином, щепоткой соли и корицей.
Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром, яйцом, ванилином, щепоткой соли и корицей.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить тыкву с яблоком, изюм и миндаль. Перемешать.
Добавить тыкву с яблоком, изюм и миндаль. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
Постепенно ввести муку и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 6/7

Противень застелить пергаментной бумагой. Ложкой для мороженого выложить тесто на противень.
Противень застелить пергаментной бумагой. Ложкой для мороженого выложить тесто на противень.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15–20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15–20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Tatyana Shkil
Tatyana Shkil
3 года назад

Оригинально, просто, доступно, вкусно!

Галина
Галина
3 года назад

Алеся, принимайте фотоотчет от моей сестры. Только что испекла и очень довольна. Спасибо!

Alesia
Alesia
3 года назад
Галина,

Спасибо за отзыв и фотоотчёт 😊😄😉

Галина
Галина
3 года назад

Люблю такие фруктово-овощные печенюшки😋 Заберу рецепт себе и поделюсь с сестрой.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.