+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
24983
2
Реклама

Салат с жареными шампиньонами и беконом

Салат с жареными шампиньонами и беконом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный пикантный салат. Бекон и шампиньоны прекрасно насыщают, груша придаст бекону мягкость, а салат будет приятно хрустеть. Такой салат — прекрасное решение для домашнего обеда в выходной день, когда никуда не надо спешить.

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки13 г
Жиры44 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
50 г
250 г
1 шт.
2 ч. л.
по вкусу
50 г
по вкусу
по вкусу
Заправка
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все продукты. Листья салата промыть, дать стечь воде. Грушу нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. Соединить в миске ингредиенты для заправки. Петрушку порубить. Бекон нарезать на тонкие ломтики или взять уже готовый нарезанный бекон. Бекон обжариваем на сковороде пару минут.
Подготовить все продукты. Листья салата промыть, дать стечь воде. Грушу нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. Соединить в миске ингредиенты для заправки. Петрушку порубить. Бекон нарезать на тонкие ломтики или взять уже готовый нарезанный бекон. Бекон обжариваем на сковороде пару минут.
На весь экран
Шампиньоны очистить, разрезать на две или четыре части, зависит от размера шампиньонов.
Шампиньоны очистить, разрезать на две или четыре части, зависит от размера шампиньонов.
На весь экран
Грецкие орехи порубить.
Грецкие орехи порубить.
На весь экран
Добавляем шампиньоны и грибы к бекону. Обжариваем 6–7 минут.
Добавляем шампиньоны и грибы к бекону. Обжариваем 6–7 минут.
На весь экран
Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Добавляем петрушку. Все перемешиваем и снимаем с огня.
Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Добавляем петрушку. Все перемешиваем и снимаем с огня.
На весь экран
Раскладываем по тарелкам салат и грушу.
Раскладываем по тарелкам салат и грушу.
На весь экран
Сверху выкладываем бекон с шампиньонами. Поливаем заправкой.
Сверху выкладываем бекон с шампиньонами. Поливаем заправкой.
На весь экран
Салат готов. Можно подавать.
Салат готов. Можно подавать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
2 месяца назад

Света, такой заманчивый салатик!😍😋😋Столько разных вкусов и текстур!🍐🍄🌿🍀👌👍👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 месяца назад
Simona,

Тома, спасибо!)))😍😘 Все вкусы и текстуры идеально сошлись вместе!)😋