Хрустики из отрубей

Хрустики из отрубей

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Когда у меня после рождения детей очень прибавилось в весе, то я села на диету, и это печенье меня выручало очень. Рецепт я нашла где-то на просторах интернета. Я его делаю без сахара, но по желанию можно добавить сахар, мед или сухофрукты, тогда нужно немного увеличить кол-во отрубей. Приятного всем хрустения за чашечкой чая или кофе!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории78кКал
    3.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать белки яйца с водой и маслом. Смесь с яйцом немного взбить вилкой. Все соединить и оставить на 10 минут, чтобы отруби немного набухли.
    Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать белки яйца с водой и маслом. Смесь с яйцом немного взбить вилкой. Все соединить и оставить на 10 минут, чтобы отруби немного набухли.
  • Шаг 2 Маленькой ложечкой выложить на пергаментную бумагу, примять чтобы получились тоненькими. Выпекать при 200°C 12–15 минут в зависимости от духовки.
    Маленькой ложечкой выложить на пергаментную бумагу, примять чтобы получились тоненькими. Выпекать при 200°C 12–15 минут в зависимости от духовки.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий