





Когда у меня после рождения детей очень прибавилось в весе, то я села на диету, и это печенье меня выручало очень. Рецепт я нашла где-то на просторах интернета. Я его делаю без сахара, но по желанию можно добавить сахар, мед или сухофрукты, тогда нужно немного увеличить кол-во отрубей. Приятного всем хрустения за чашечкой чая или кофе!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 4 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
