+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Индейка, томленная с капустой

Индейка, томленная с капустой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное блюдо. Индейка получается мягкой и сочной. 

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки38 г
Жиры8 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
700 г
150 г
1 шт.
1 ½ ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 ½ ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Слегка обжарить в разогретом масле. Извлечь из сковороды.
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Слегка обжарить в разогретом масле. Извлечь из сковороды.
На весь экран

шаг 2/7

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук в масле, в котором обжаривали филе индейки.
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук в масле, в котором обжаривали филе индейки.
На весь экран

шаг 3/7

Капусту нашинковать и соединить с луком и морковью. Добавить томатную пасту, приправы и специи (отрегулировать по своему вкусу). Перемешать. Если необходимо, то перекладываем в жаропрочную форму.
Капусту нашинковать и соединить с луком и морковью. Добавить томатную пасту, приправы и специи (отрегулировать по своему вкусу). Перемешать. Если необходимо, то перекладываем в жаропрочную форму.
На весь экран

шаг 4/7

Сверху выкладываем индейку. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и оправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час.
Сверху выкладываем индейку. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и оправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час.
На весь экран

шаг 5/7

Через час достать капусту с индейкой, удалить лавровый лист.
Через час достать капусту с индейкой, удалить лавровый лист.
На весь экран

шаг 6/7

Перемешиваем. Даем отдохнуть 10 минут и можно подавать.
Перемешиваем. Даем отдохнуть 10 минут и можно подавать.
На весь экран

шаг 7/7

Прятного аппетита!
Прятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
1 неделю назад

Светланка, выглядит очень аппетитно 😍☺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 неделю назад

Время сытных ужинов! Спасибо за рецепт, Светик 💞

Svetlana Gorelova
🔥
1
Svetlana Gorelova
1 неделю назад
Оксана Чуб,

Ксюша, на здоровье!) 😍😘Сытных, ароматных и вкусных насыщенных блюд) 😋🍵