![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Простое и вкусное блюдо. Индейка получается мягкой и сочной.
Белки | 38 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
700 г |
700 г |
150 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, просто готовить.
Светланка, выглядит очень аппетитно 😍☺
Наташа, только твой комент увидела!) Мои извинения!) 😍😘
Приготовила индейку по вашему рецепту.
Мясо получилось сочным, а капуста из духовки просто тает во рту, очень вкусно!
Фото прикрепила, спасибо за рецепт.
Лина, спасибо за доверие к рецепт!)😍 Я рада, что вам понравилось!))😋😘 На здоровье! 😘
Время сытных ужинов! Спасибо за рецепт, Светик 💞
Ксюша, на здоровье!) 😍😘Сытных, ароматных и вкусных насыщенных блюд) 😋🍵