Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Индейка, томленная с капустой

Индейка, томленная с капустой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное блюдо. Индейка получается мягкой и сочной. 

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки38 г
Жиры8 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
700 г
150 г
1 шт.
1 ½ ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 ½ ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Слегка обжарить в разогретом масле. Извлечь из сковороды.
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Слегка обжарить в разогретом масле. Извлечь из сковороды.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук в масле, в котором обжаривали филе индейки.
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук в масле, в котором обжаривали филе индейки.


На весь экран

# шаг 3/7

Капусту нашинковать и соединить с луком и морковью. Добавить томатную пасту, приправы и специи (отрегулировать по своему вкусу). Перемешать. Если необходимо, то перекладываем в жаропрочную форму.
Капусту нашинковать и соединить с луком и морковью. Добавить томатную пасту, приправы и специи (отрегулировать по своему вкусу). Перемешать. Если необходимо, то перекладываем в жаропрочную форму.


На весь экран

# шаг 4/7

Сверху выкладываем индейку. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и оправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час.
Сверху выкладываем индейку. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и оправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час.


На весь экран

# шаг 5/7

Через час достать капусту с индейкой, удалить лавровый лист.
Через час достать капусту с индейкой, удалить лавровый лист.


На весь экран

# шаг 6/7

Перемешиваем. Даем отдохнуть 10 минут и можно подавать.
Перемешиваем. Даем отдохнуть 10 минут и можно подавать.


На весь экран

# шаг 7/7

Прятного аппетита!
Прятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
2 года назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, просто готовить.

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Светланка, выглядит очень аппетитно 😍☺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталья,

Наташа, только твой комент увидела!) Мои извинения!) 😍😘

Лина
❤️
1
Лина
2 года назад

Приготовила индейку по вашему рецепту.
Мясо получилось сочным, а капуста из духовки просто тает во рту, очень вкусно!
Фото прикрепила, спасибо за рецепт.

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
2 года назад
Лина,

Лина, спасибо за доверие к рецепт!)😍 Я рада, что вам понравилось!))😋😘 На здоровье! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Время сытных ужинов! Спасибо за рецепт, Светик 💞

Svetlana Gorelova
🔥
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Оксана Чуб,

Ксюша, на здоровье!) 😍😘Сытных, ароматных и вкусных насыщенных блюд) 😋🍵

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.