
Свинина в томатном маринаде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательный маринад для свинины. Можете также попробовать с индейкой или говядиной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные отбивные4шт.
- сольпо вкусу
- кетчуп томатный200мл
- помидоры2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок4зубчик
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории518кКал21.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры и лук нарезать крупными кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Кетчуп у меня домашний, острый. Если берете просто томатный, то добавьте черный молотый перец. - Шаг 2
Свиные отбивные немного отбить с обеих сторон. Посолить. - Шаг 3
Соединить все для маринада, добавить немного соли. Поместить свинину в соус, обвалять со всех сторон. Убрать в холодильник на 2–3 часа. - Шаг 4
Духовку разогреть до 210°C. Противень выстелить фольгой, смазать маслом. Поместить на него свинину вместе с маринадом. Готовить 45 минут. - Шаг 5
Отварить картофель или другой гарнир. Мясо получается ароматное и сочное. И много соуса. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

















Комментарии
2Ксюша, отличное мясо!))😋😋😋
Видишь, а мне у тебя маринад нравится 😋ещё и с домашним кетчупом 🍅👍давай меняться? 😉