
Очень нежные и вкусные тефтели.
Белки | 24 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
50 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
50 г |
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
Приготовила недавно тефтели по вашему рецепту.
Тефтели получились очень нежные и сочные, вкусные!
Готовить не сложно. Морковь вместе с луком пробила в блендере.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, на здоровье! Рада, что вам понравилось!))😍
Ваш рецепт прижился =) Тефтели все такие же невероятно вкусные!
Добавила еще фото =)
Светуль, а можно ли заменить булгур кус кусом?
Наташа, несомненно!) Булгур прекрасно можно заменить кус-кусом. 😘 Только на киноа лучше не заменять.
Все включено 👍🍽️😉
Викуль, так точно!)))😜😋 Спасибо за голос)😍