Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельный рулет с фаршем

Картофельный рулет с фаршем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет и для вкусного обеда, и для праздничного ужина.

Простой рецепт, красивая и необычная подача!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
450 г
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
250 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук измельчаем или натираем на терке.
Лук измельчаем или натираем на терке.


На весь экран
Картошку натираем на крупной терке, добавляем яйца, половину лука, муку, сметану, соль, черный перец, сухой чеснок и прованские травы (по желанию). Перемешиваем до однородной массы.
Картошку натираем на крупной терке, добавляем яйца, половину лука, муку, сметану, соль, черный перец, сухой чеснок и прованские травы (по желанию). Перемешиваем до однородной массы.


На весь экран
Перекладываемый на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем тонким слоем (1,5–2 см) и придаем прямоугольную форму. Ставим в духовку на 10–15 минут при 180°C, чтобы схватилась картофельная основа.
Перекладываемый на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем тонким слоем (1,5–2 см) и придаем прямоугольную форму. Ставим в духовку на 10–15 минут при 180°C, чтобы схватилась картофельная основа.


На весь экран
В фарш добавляем оставшийся лук, соль и перец, перемешиваем.
В фарш добавляем оставшийся лук, соль и перец, перемешиваем.


На весь экран
Когда картофельная основа будет готова, скручиваем ее в рулет и оставляем на 30 секунд.
Когда картофельная основа будет готова, скручиваем ее в рулет и оставляем на 30 секунд.


На весь экран
Затем разворачиваем и выкладываем фарш. Скручиваем обратно в рулет.
Затем разворачиваем и выкладываем фарш. Скручиваем обратно в рулет.


На весь экран
Перекладываем в фольгу, заворачиваем и ставим вновь в духовку при 180°C на 30–40 минут до готовности.
Перекладываем в фольгу, заворачиваем и ставим вновь в духовку при 180°C на 30–40 минут до готовности.


На весь экран
Готовый рулет украшаем зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Готовый рулет украшаем зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Андрей
Андрей
1 год назад

Просто и очень вкусно, спасибо за рецепт

@mono.cook
@mono.cook
1 год назад
Андрей,

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.