
Подойдет и для вкусного обеда, и для праздничного ужина.
Простой рецепт, красивая и необычная подача!
Белки | 21 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 43 г |
450 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Просто и очень вкусно, спасибо за рецепт
Спасибо большое!