Треска в белом вине с каперсами

Треска в белом вине с каперсами

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории454кКал
    18.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Лойн трески AGAMA разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите перцем и солью.
    Лойн трески AGAMA разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите перцем и солью.
  • Шаг 3 Обваляйте рыбу в муке.
    Обваляйте рыбу в муке.
  • Шаг 4 Пожарьте треску на сковороде с растительным маслом по одной минуте с каждой стороны.
    Пожарьте треску на сковороде с растительным маслом по одной минуте с каждой стороны.
  • Шаг 5 Добавьте рубленый чеснок, готовьте полминуты. Влейте вино и тушите 1 минуту.
    Добавьте рубленый чеснок, готовьте полминуты. Влейте вино и тушите 1 минуту.
  • Шаг 6 С половины лимона снимите цедру.
    С половины лимона снимите цедру.
  • Шаг 7 Выжмите из лимона сок. Добавьте рубленую петрушку и каперсы. Готовьте еще 2 минуты.
    Выжмите из лимона сок. Добавьте рубленую петрушку и каперсы. Готовьте еще 2 минуты.
  • Шаг 8 Добавьте сливочное масло. При необходимости посолите и поперчите. Готовьте, пока масло не растает.
    Добавьте сливочное масло. При необходимости посолите и поперчите. Готовьте, пока масло не растает.
  • Шаг 9 Подавайте рыбу к столу сразу, полив соусом.
    Подавайте рыбу к столу сразу, полив соусом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Вкусно!)

    Оставить комментарий