
Треска в белом вине с каперсами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лойн трески AGAMA400г
- вино белое сухое100мл
- лимоны0.5шт.
- каперсы маринованные2ст. л.
- мука2ст. л.
- чеснок1зубчик
- петрушка1веточка
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории454кКал18.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Лойн трески AGAMA разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите перцем и солью. - Шаг 3
Обваляйте рыбу в муке. - Шаг 4
Пожарьте треску на сковороде с растительным маслом по одной минуте с каждой стороны. - Шаг 5
Добавьте рубленый чеснок, готовьте полминуты. Влейте вино и тушите 1 минуту. - Шаг 6
С половины лимона снимите цедру. - Шаг 7
Выжмите из лимона сок. Добавьте рубленую петрушку и каперсы. Готовьте еще 2 минуты. - Шаг 8
Добавьте сливочное масло. При необходимости посолите и поперчите. Готовьте, пока масло не растает. - Шаг 9
Подавайте рыбу к столу сразу, полив соусом.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант


















Комментарии
1Вкусно!)