Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16777
0
Реклама

Мидии в сливочном соусе с горгонзолой

Мидии в сливочном соусе с горгонзолой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки26 г
Жиры20 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 зубчика
1 пучок
1 веточка
70 г
по вкусу
Для соуса
20 г
20 г
400 мл
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Зубчики чеснока измельчите. Зелень порубите. Помиодоры черри разрежьте пополам.
Зубчики чеснока измельчите. Зелень порубите. Помиодоры черри разрежьте пополам.


На весь экран
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте муку и слегка поджарьте.
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте муку и слегка поджарьте.


На весь экран
Небольшими порциями влейте молоко и быстро перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
Небольшими порциями влейте молоко и быстро перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.


На весь экран
После закипания соуса добавьте щепотку мускатного ореха.
После закипания соуса добавьте щепотку мускатного ореха.


На весь экран
Мясо мидий «Бухта изобилия» предварительно разморозьте.
Мясо мидий «Бухта изобилия» предварительно разморозьте.


На весь экран
Добавьте в соус мидии.
Добавьте в соус мидии.


На весь экран
Выложите в сотейник петрушку, чеснок, помидоры. Готовьте на среднем огне 5 минут.
Выложите в сотейник петрушку, чеснок, помидоры. Готовьте на среднем огне 5 минут.


На весь экран
Добавьте горгондзоллу, аккуратно перемешайте и через пару минут уберите с огня.
Добавьте горгондзоллу, аккуратно перемешайте и через пару минут уберите с огня.


На весь экран
Подавайте мидии с гренками.
Подавайте мидии с гренками.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.