Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18428
2
Реклама

Чиабатта с сыром

Чиабатта с сыром
Подготовка
50 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

639
кКал
27%
Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
50 г
100 г
320 мл
50 мл
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду и оливковое масло.
В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте дрожжи, сахар, соль.
Добавьте дрожжи, сахар, соль.


На весь экран

# шаг 4/8

Туда же добавьте два вида муки и тертый твердый сыр.
Туда же добавьте два вида муки и тертый твердый сыр.


На весь экран

# шаг 5/8

Включите программу «Тесто».
Включите программу «Тесто».


На весь экран

# шаг 6/8

По окончании программы достаньте тесто, оно будет липким. Смочите руки водой и разделите тесто на две части.
По окончании программы достаньте тесто, оно будет липким. Смочите руки водой и разделите тесто на две части.


На весь экран

# шаг 7/8

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите тесто, слегка приплюсните его и растяните. Сформируйте форму чиабатты и каждую заготовку полейте сверху оливковым маслом. Оставьте на расстойку в теплом месте на 40 минут. Максимально разогрейте духовку, поставьте внизу емкость с водой. Выпекайте 10 минут при температуре 250°С и еще 15 минут при 150°С.
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите тесто, слегка приплюсните его и растяните. Сформируйте форму чиабатты и каждую заготовку полейте сверху оливковым маслом. Оставьте на расстойку в теплом месте на 40 минут.
Максимально разогрейте духовку, поставьте внизу емкость с водой. Выпекайте 10 минут при температуре 250°С и еще 15 минут при 150°С.


На весь экран

# шаг 8/8

Чиабатта с сыром готова!
Чиабатта с сыром готова!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.