
Чиабатта с сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука450г
- ржаная мука50г
- сыр твердый тертый100г
- вода320мл
- оливковое масло50мл
- сахар1ч. л.
- дрожжи сухие2ч. л.
- соль1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы96г32.00% от дневной нормы
- Калории640кКал26.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду и оливковое масло. - Шаг 3
Добавьте дрожжи, сахар, соль. - Шаг 4
Туда же добавьте два вида муки и тертый твердый сыр. - Шаг 5
Включите программу «Тесто». - Шаг 6
По окончании программы достаньте тесто, оно будет липким. Смочите руки водой и разделите тесто на две части. - Шаг 7
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите тесто, слегка приплюсните его и растяните. Сформируйте форму чиабатты и каждую заготовку полейте сверху оливковым маслом. Оставьте на расстойку в теплом месте на 40 минут.
Максимально разогрейте духовку, поставьте внизу емкость с водой. Выпекайте 10 минут при температуре 250°С и еще 15 минут при 150°С. - Шаг 8
Чиабатта с сыром готова!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые


















