Чиабатта с сыром

Чиабатта с сыром

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы96г
    32.00% от дневной нормы
  • Калории640кКал
    26.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду и оливковое масло.
    В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду и оливковое масло.
  • Шаг 3 Добавьте дрожжи, сахар, соль.
    Добавьте дрожжи, сахар, соль.
  • Шаг 4 Туда же добавьте два вида муки и тертый твердый сыр.
    Туда же добавьте два вида муки и тертый твердый сыр.
  • Шаг 5 Включите программу «Тесто».
    Включите программу «Тесто».
  • Шаг 6 По окончании программы достаньте тесто, оно будет липким. Смочите руки водой и разделите тесто на две части.
    По окончании программы достаньте тесто, оно будет липким. Смочите руки водой и разделите тесто на две части.
  • Шаг 7 Застелите противень пергаментной бумагой, выложите тесто, слегка приплюсните его и растяните. Сформируйте форму чиабатты и каждую заготовку полейте сверху оливковым маслом. Оставьте на расстойку в теплом месте на 40 минут.<br />
Максимально разогрейте духовку, поставьте внизу емкость с водой. Выпекайте 10 минут при температуре 250°С и еще 15 минут при 150°С.
    Застелите противень пергаментной бумагой, выложите тесто, слегка приплюсните его и растяните. Сформируйте форму чиабатты и каждую заготовку полейте сверху оливковым маслом. Оставьте на расстойку в теплом месте на 40 минут.
    Максимально разогрейте духовку, поставьте внизу емкость с водой. Выпекайте 10 минут при температуре 250°С и еще 15 минут при 150°С.
  • Шаг 8 Чиабатта с сыром готова!
    Чиабатта с сыром готова!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий