
Луковый хлеб на сметане
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука400г
- сметана0.5стакан
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- дрожжи сухие10г
- растительное масло1ст. л.
- вода250мл
- сахар3ч. л.
- соль1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории494кКал20.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Лук очистите, измельчите и поджарьте на растительном масле. - Шаг 3
В миске смешайте яйцо, сметану и воду. - Шаг 4
Вылейте жидкую смесь в чашу хлебопечки STARWIND, всыпьте муку, соль, сахар и дрожжи. - Шаг 5
Добавьте в чашу хлебопечки обжаренный лук. - Шаг 6
Включите программу «Мягкий хлеб», массу выпечки 750 г, выберите темную корочку. - Шаг 7
Нежный ароматный домашний хлеб порадует всю семью!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог



















Комментарии
1А если выпекать в духовке, не подскажите, режим время и температуру? Спасибо