+ 1000
+ 1000

Хрустящие маковые палочки

Хрустящие маковые палочки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные палочки, тесто подойдет и для баранок.

Пищевая ценность блюда

2743
кКал
116%
Белки44 г
Жиры137 г
Углеводы282 г
% от дневной нормы
11 %
27 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
150 г
1 стакан
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло растопите на водяной бане и смешайте вместе с остальными ингредиентами. Тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам.
Сливочное масло растопите на водяной бане и смешайте вместе с остальными ингредиентами. Тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. 
На весь экран
Из готового теста раскатайте колбаски толщиной около 1 см. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
Из готового теста раскатайте колбаски толщиной около 1 см. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.