+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Венские вафли

Венские вафли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшие вафли у вас на кухне!

Пищевая ценность порции

401
кКал
17%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
3 шт.
60 г
250 мл
200 г
50 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца взбить с сахаром до объединения.
На весь экран
Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить молоко.
На весь экран
К жидким ингредиентам добавить сухие (муку, крахмал и разрыхлитель).
На весь экран
Хорошо все перемешать в однородное тесто.
На весь экран
Выпекать в вафельнице. У меня это заняло 8 минут на порцию.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 месяца назад

Очень аппетитные вафельки 😍

@krisstinii
@krisstinii
2 месяца назад
Наталья,

Спасибо))