+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
65998
7
Реклама

Тарт с рикоттой, помидорами и пряными травами

Тарт с рикоттой, помидорами и пряными травами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тесто в этом тарте очень простое — дрожжи, разрыхлитель или сода вам не понадобятся, а ледяную воду можно заменить куриным желтком или двумя столовыми ложками сметаны. Хорошо это тесто еще и тем, что спокойно пролежит неделю в морозильнике. Вместо тимьяна подойдут другие травы, которые вы любите.

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 г
100 г
1 веточка
1 щепотка
Для начинки
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
50 г
1 веточка
1 веточка
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
На весь экран
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
На весь экран
Просеянную муку и щепотку соли всыпать в чашу комбайна, добавить нарезанное масло, листья тимьяна и вымешать, затем влить 2 ст. ложки ледяной воды и еще раз вымешать.
Просеянную муку и щепотку соли всыпать в чашу комбайна, добавить нарезанное масло, листья тимьяна и вымешать, затем влить 2 ст. ложки ледяной воды и еще раз вымешать.
На весь экран
Вымесить тесто руками, поместить между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать скалкой в тонкий пласт.
Вымесить тесто руками, поместить между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать скалкой в тонкий пласт.
На весь экран
Поместить корж в форму для запекания, сформировав бортики, и часто наколоть вилкой, затем накрыть бумагой для выпечки, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.
Поместить корж в форму для запекания, сформировав бортики, и часто наколоть вилкой, затем накрыть бумагой для выпечки, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Все помидоры нарезать дольками, посыпать листьями базилика, посолить, поперчить и перемешать.
Все помидоры нарезать дольками, посыпать листьями базилика, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Рикотту выложить в миску, добавить мед, натертый сыр, листья тимьяна, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Рикотту выложить в миску, добавить мед, натертый сыр, листья тимьяна, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Готовый корж полностью остудить, заполнить кремом из рикотты и украсить помидорами.
Готовый корж полностью остудить, заполнить кремом из рикотты и украсить помидорами. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить