Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше морозного вечера за чашечкой чая в преддверии Нового года?

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки10 г
Жиры31 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Коржи
2 шт.
50 г
1 щепотка
1 стакан
200 мл
1 ст. л.
Крем
500 мл
3 ст. л.
Глазурь
½ шт.
2 ч. л.
6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром и солью до состояния плотной пены, добавить сметану, потихоньку всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать, чтобы тесто осталось таким же воздушным. По желанию тесто можно разделить на две части, в одну часть добавить какао. Выпекать коржи при 150°С 35–40 минут.
Яйца взбить с сахаром и солью до состояния плотной пены, добавить сметану, потихоньку всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать, чтобы тесто осталось таким же воздушным. По желанию тесто можно разделить на две части, в одну часть добавить какао. Выпекать коржи при 150°С 35–40 минут.


На весь экран
Когда коржи остынут, произвольно нарезать их на кубики. Кубики окунуть в сметанный крем и выложить в чашу. Готовим сам крем: сметану взбить с сахаром до увеличения массы в объеме и загустения (лучше брать сметану жирностью 20 % и выше).
Когда коржи остынут, произвольно нарезать их на кубики. Кубики окунуть в сметанный крем и выложить в чашу. Готовим сам крем: сметану взбить с сахаром до увеличения массы в объеме и загустения (лучше брать сметану жирностью 20 % и выше).


На весь экран
В конце полить шоколадной глазурью: половину шоколадки поломать, добавить кусочек масла и подогреть в микроволновке в течение 30–40 секунд, добавить подогретое молоко (5–6 ст. л.) и перемешивать до получения однородной консистенции. Приятного чаепития!
В конце полить шоколадной глазурью: половину шоколадки поломать, добавить кусочек масла и подогреть в микроволновке в течение 30–40 секунд, добавить подогретое молоко (5–6 ст. л.) и перемешивать до получения однородной консистенции. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
новогоднее менювыпечкаменю на новый год и рождествоновогодние сладостиновогодний столпраздничныйсладостиновый годбисквитрусская кухнябыстрые рецептывыпекать, запекатьвзбиватьизмельчатьнарезатьсмешиватьграфскиеразвалинысметанныйс шоколадомрусская национальная кухня«графские развалины»новогоднийновогодняя выпечкаменю 2024сметанныйбез сахара, бисквитбездрожжеваярецепты сладостейвыпечка на рождество, на праздничный стол, рецепты сладостейвыпечка на рождество, рецепты сладостейрецепты сладостей, с сахаромбез сахара, рецепты сладостей, с сахаромбез сахара, рецепты сладостейрецепты сладостей, торты новогодниена праздничный стол, рецепты сладостей, торты новогодниена праздничный стол, рецепты сладостей, рождествоторт сметанныйторт графские развалиныбисквит, какаорусская кухня, тортыбез сахара, тортыновый год, тортыдесерты, тортыдесерты, новый год, тортыдесерты, торты, торты новогодниеторты, торты новогодниена праздничный стол, торты, торты новогодниебисквит, тортыкакао, тортыторты, шоколадрождество, тортыновый год, шоколадрождество, шоколадторт без выпечкина праздничный столвыпечка на рождество, на праздничный столна праздничный стол, рождестводесерты, новый годдесерты, на праздничный стол, новый годдесерты, торты новогодниедесерты, на праздничный стол, торты новогодниедесерты, какаодесерты, шоколадвыпечка на рождествобез сахара, с сахаромбискна праздничный стол, новый годвыпечка на рождество, на праздничный стол, новый годвыпечка на рождество, новый годновый год, рождествона праздничный стол, новый год, рождествоторты новогодниена праздничный стол, торты новогодниебисквит, на праздничный стол, торты новогодние
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
👍
1
Т
3 года назад

Обожаю простые тортики! 🎂

Марина Филиппова
Марина Филиппова
3 года назад
Т,

Я тоже! Обожаю простые рецепты🤗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.