Быстрое и вкусное пирожное. Хрустящее снаружи и мягкое внутри. Оно идеально для новогодних праздников: приятно удивит и понравится вашим гостям.
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
200 г |
100 г |
100 г |
30 г |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Все таки очень важно, какой фирмы хлопья
Красавчики.
скажите, пожалуйста, в рецепте нет сахара? Насколько сладкими получаются такие пирожные?
Печенье сладкое, плюс шоколад, как по мне, так сахара уже достаточно. Но вы можете попробовать массу перед тем, как формировать пирожное и если сахара окажется недостаточно, то добавьте сахарную пудру по вкусу. 😉😊
Олеся, какой фирмы брали шоколадные хлопья? это важно ☝😌
Наталья, бери той фирмы , что больше нравится, это не принципиально 😉
Фантастика! 👏👏👌