
В советские времена был очень популярен рецепт этого печенья. В нашей семье его тоже часто пекли. Я несколько лет назад вспомнила про этот рецепт и теперь радую семью вкусной выпечкой. Печенье получается рассыпчатым, нежным и очень вкусным. Оно долго не черствеет, остается свежим. Печенье можно преподнести в качестве новогоднего подарка, упаковав в чистую сухую коробку. Также можно приготовить печенье для чаепития на зимних каникулах. В тесто для выпечки можно добавить мелко нарезанные цукаты, измельченные орехи.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 40 г |
⅓ стакана |
1 шт. |
50 г |
50 г |
1 ¼ стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.
Существует мнение, что бананы не стоит есть во время похудения, поскольку это сладкий и калорийный
Вопреки всеобщему мнению о пользе льняного киселя, напиток способен навредить организму. Об этом
Сырники кажутся несложным блюдом, но их вкус легко испортить. Эксперты рассказали, какие три частые