Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартар из семги с авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
39288
0
Реклама

Горячие бутерброды с ветчиной,сыром и зеленью

Горячие бутерброды с ветчиной,сыром и зеленью
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для всех бутербродов,за исключением с жирными продуктами,рекомендуется на ломтики хлеба намазывать сливочное масло.а на него укладывать продукты так,чтобы он целиком покрывал хлеб.Без масла готовят бутерброды со шпиком,корейкой,грудинкой,с жирной ветчиной и т.п.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
2 яйца,150г ветчины,100г твердого сыра,50г сливочного масла,зелень петрушки,10 ломтиков хлеба.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ломтики хлеба намазать размягченным сливочным маслом. Зелень петрушки мелко нарезать,добавить тертый сыр,залить сырыми взбитыми яйцами. Все перемешать,полученную массу разложить на ломтики хлеба,сверху положить тонкие кусочки ветчины и запечь в духовке. Подавать горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.