Невероятно вкусные, сочные и ароматные баклажаны с начинкой и под соусом.
Белки | 38 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
1 ст. л. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
25 мл |
200 мл |
1 пучок |
⅓ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
Абрикос — один из самых полезных фруктов. Яркие плоды улучшают качество кожи, помогают работе сердца
Оля, как же у тебя всегда все красиво, уютно, аппетитно 👍
Галя, большое спасибо!