Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
74
34196
0
Реклама

Пирожные с курагой, миндалем и медом

Пирожные с курагой, миндалем и медом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки8 г
Жиры48 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
150 г
1 щепотка
Начинка
150 г
50 г
50 г
1 шт.
1 щепотка
Штрейзель
30 г
30 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Мелко порубите сливочное масло, добавьте в пшеничную муку, посолите. Разотрите все руками до образования крошки.
Мелко порубите сливочное масло, добавьте в пшеничную муку, посолите. Разотрите все руками до образования крошки.


На весь экран
Добавьте 50 г меда для гурманов «Царский бархат» ТМ «Мусихин. Мир мёда», перемешайте.
Добавьте 50 г меда для гурманов «Царский бархат» ТМ «Мусихин. Мир мёда», перемешайте.


На весь экран
Выложите массу в форму для запекания и слегка утрамбуйте. Выпекайте в духовке, разогретой 160°С, около 20 минут до легкого румяного цвета.
Выложите массу в форму для запекания и слегка утрамбуйте. Выпекайте в духовке, разогретой 160°С, около 20 минут до легкого румяного цвета.


На весь экран
Курагу залейте кипятком, добавьте сока лимона и оставьте на 30 минут.
Курагу залейте кипятком, добавьте сока лимона и оставьте на 30 минут.


На весь экран
Выложите в блендер миндаль и натрите лимонную цедру.
Выложите в блендер миндаль и натрите лимонную цедру.


На весь экран
Добавьте в блендер курагу, мед для гурманов «Царский бархат» ТМ «Мусихин. Мир мёда». Измельчите до однородного состояния.
Добавьте в блендер курагу, мед для гурманов «Царский бархат» ТМ «Мусихин. Мир мёда». Измельчите до однородного состояния.


На весь экран
Подготовьте штрейзель. Порубите сливочное масло и перетрите его в крошку с мукой и сахаром.
Подготовьте штрейзель. Порубите сливочное масло и перетрите его в крошку с мукой и сахаром.


На весь экран
Достаньте из духовки форму с основой, выложите на нее ровный слой начинки из кураги и миндаля.
Достаньте из духовки форму с основой, выложите на нее ровный слой начинки из кураги и миндаля.


На весь экран
Поверх начинки выложите штрейзель. Выпекайте десерт 20 минут при 180°С до румяного цвета.
Поверх начинки выложите штрейзель. Выпекайте десерт 20 минут при 180°С до румяного цвета.


На весь экран
Остудите выпечку, нарежьте на прямоугольники и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Остудите выпечку, нарежьте на прямоугольники и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Марина
Марина
3 года назад

Скажите, а верная ли пропорция муки и масла? 150 гр. масли и 100 гр. муки, крошка, даже из замороженого масла не получится - много жира

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.