Линцерское печенье

Линцерское печенье

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории409кКал
    17.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Соедините муку, сахарную пудру, ванильную эссенцию и желток.
    Соедините муку, сахарную пудру, ванильную эссенцию и желток.
  • Шаг 3 Добавьте охлажденное сливочное масло, щепотку соли. Замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
    Добавьте охлажденное сливочное масло, щепотку соли. Замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 По истечении времени раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Вырежьте печенье, а в половине заготовок вырежьте серединку.
    По истечении времени раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Вырежьте печенье, а в половине заготовок вырежьте серединку.
  • Шаг 5 Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке 10 минут.
    Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке 10 минут.
  • Шаг 6 Соберите комплекты из двух половинок печенья. На одну положите немного апельсинового джема на меду ТМ «Мусихин. Мир мёда».
    Соберите комплекты из двух половинок печенья. На одну положите немного апельсинового джема на меду ТМ «Мусихин. Мир мёда».
  • Шаг 7 Накройте второй половинкой с выемкой по центру. Слегка прижмите, чтобы печенье склеилось.
    Накройте второй половинкой с выемкой по центру. Слегка прижмите, чтобы печенье склеилось.
  • Шаг 8 Посыпьте выпечку сахарной пудрой и подавайте к столу.
    Посыпьте выпечку сахарной пудрой и подавайте к столу.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий