+ 1000
+ 1000

Линцерское печенье

Линцерское печенье
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки4 г
Жиры23 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
40 г
1 шт.
150 г
по вкусу
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Соедините муку, сахарную пудру, ванильную эссенцию и желток.
Соедините муку, сахарную пудру, ванильную эссенцию и желток.
На весь экран
Добавьте охлажденное сливочное масло, щепотку соли. Замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Добавьте охлажденное сливочное масло, щепотку соли. Замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
На весь экран
По истечении времени раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Вырежьте печенье, а в половине заготовок вырежьте серединку.
По истечении времени раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Вырежьте печенье, а в половине заготовок вырежьте серединку.
На весь экран
Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке 10 минут.
Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке 10 минут.
На весь экран
Соберите комплекты из двух половинок печенья. На одну положите немного апельсинового джема на меду ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Соберите комплекты из двух половинок печенья. На одну положите немного апельсинового джема на меду ТМ «Мусихин. Мир мёда».
На весь экран
Накройте второй половинкой с выемкой по центру. Слегка прижмите, чтобы печенье склеилось.
Накройте второй половинкой с выемкой по центру. Слегка прижмите, чтобы печенье склеилось.
На весь экран
Посыпьте выпечку сахарной пудрой и подавайте к столу.
Посыпьте выпечку сахарной пудрой и подавайте к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить