+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное с клюквой_По рецепту Юлии Высоцкой

Пирожное с клюквой_По рецепту Юлии Высоцкой
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если вы любите клюкву, как люблю ее я........то эти пирожные для вас
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр. белого шоколада
180 гр. муки
100 гр. сахара
2 яйца
150 гр. сливочного масла
100 гр. свежей клюквы
1 ч.л. мелко натертой или нарезанной цедры апельсина
0.5 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
109646 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
5. В этом случае не советую брать разъемную форму. Некоторые ягоды при нагревании лопаются, и сок может вытечь из разъемной формы. Я беру силиконовую форму, таких неприятностей с ней точно не произойдет. Если используете силиконовую форму впервые, ее нужно помыть теплой водой, насухо вытереть и смазать маслом. Если уже ранее использовали, смазывать маслом не надо. 6. Выпекать около 40 минут. 7. Разрезать остывший пирог вдоль пополам и нарезать на маленькие квадратики. Присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 1. Взбить яйца с сахаром так, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Добавить ванильный сахар и цедру. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо все взбить. 2. 100 гр. шоколада растопить на водяной бане. Добавить в массу с яйцами, сахаром и маслом. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и смешать с массой. 4. Вымешивая все на медленно скорости, отправить туда же горсть клюквы и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
08.11.2010 23:38:27

Отличный рецепт, как раз подходит для сезона свежей клюквы и испекли Вы его очень здорово. Только смысла повторения рецептов Ю.Высоцкой не вижу. Почему просто к её рецепту фотку и комментарий не добавить?

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
07.11.2010 16:08:06

Я делала эти печенья очень вкусные.Только этот рецепт уже есть на сайте от самой Юлии Высоцкой.но все равно спасибо что напомнили про эти вкусняшки)